您现在的位置: 宝联特新服网 >> 网站资讯 >> 每日热点 >> 正文

传奇挖矿有讲究

内容页发表时间:2019/12/19 11:31:15 | 浏览次数: | 文章来源:本站

传奇这个游戏,提供多种多样的玩法,让喜欢打怪的、爱PK的、收集资源的玩家常年扎根在里面,一玩就是19年。在玩传奇的时候,还有很多的讲究,今天我们就来说一说挖矿这方面的问题,传奇挖矿的时候要活用狂风系列。

挖矿的说道其实是挺多的,首先我们需要装备一个鹤嘴锄,这个工具其实它是传奇里的一把武器,它也有这耐久度的限制。既然作为武器,那么肯定就是和人物的属性挂钩,大家都知道有一个手镯叫夏普儿手镯,这个手镯加的属性不是太多,但是可以提供加2的精准,在挖矿的时候,精准越高挖出好东西的几率也越大,越容易出矿。

那么我们说的狂风系列又和挖矿有什么关系呢?狂风系列增加的是攻击速度,我们也说了鹤嘴锄属于一件武器,所以攻击速度快了,挖矿的速度自然快。别人挖一个矿的时候,你已经挖了两块三块矿,那么你收集的速度是不是更强了呢。由于在挖矿的时候,和我们平时打怪是不太一样的,所以狂风系列有没有其他属性无关紧要,只要增加攻速,这就足够了,我们要的就是效率。当然前提是你在挖矿的时候,得找一个人少怪少的地方。

传奇这个游戏,运行了这么多年,有很多的攻略大家早已经都摸清楚了。关于挖矿这方面的内容,别看问题好像不太多,但是如何能挖到一块极品,还是很值得研究的。

  • 下一篇文章: 没有了