您现在的位置: 宝联特新服网 >> 网站资讯 >> 每日热点 >> 正文

传奇游戏攻略之如何可以获得骨玉权杖

内容页发表时间:2019/10/31 11:21:42 | 浏览次数: | 文章来源:本站

对于选择法师的玩家来说,要想让自己不受到伤害,同时团战的时候尽量能够帮助到队友,不成为他们的累赘,就要让自己的装备强大起来,比如像魔法盾,骨玉权杖之类的,有机会都要想办法得到。说来简单,这种人人都想要的东西可不是那么容易获得的,所以下面就来告诉大家,传奇游戏攻略之如何可以获得骨玉权杖。

很多的装备都是可以通过刷怪来获得的,骨玉权杖当然也可以。不过说到爆出几率最大的怪,就要数毒蛇了,所以如果你也想碰一碰运气,不妨去试试。不过这种怪一般都挺难对付的,建议不要一个人贸然前去,最好是找几个帮手一起。

想要爆出骨玉权杖,除了在毒蛇那里下功夫,牛魔怪也是不能放过的。不过即便你战胜了它们,也不一定可以得到想要的装备,因为里面还有很多运气的成分,所以要有一定的心理准备。

如果说上面两种方式不确定性相对高一些的话,那么第三种则最保险,只需要拿钱去商店里面购买,无论哪种装备都可以得到,骨玉权杖自然也是可以的,不过还是要考虑自己的经济情况,不要硬撑。

好了,关于骨玉权杖如何得到就介绍上面的三种办法,如果你还有其他的渠道可以按照自己的来,如果你觉得自己了解的不够多的话也可以参照上面说的,自己决定吧。