您现在的位置: 宝联特新服网 >> 网站资讯 >> 每日热点 >> 正文

道士哪两个技能一起配合使用,会更厉害一点?

内容页发表时间:2019/10/31 11:17:54 | 浏览次数: | 文章来源:本站

说到道士技能之间的配合问题,相信很多人都会说把施毒术和其它的攻击技能一起使用,但实际上这种使用方法,可以说就算是新手小白也是知道的,只不过,这种使用方法并不是最厉害的,起到的效果也不如另外一个技能。那么,道士哪两个技能一起配合使用,会更厉害一点?

对于道士的技能数量,差不多合计在一起也有15个之多,快赶上法师的技能数量了,只不过,对于道士日常的打怪升级来说,经常性使用到的技能还只是毒、符、狗、防等,这些技能的攻击力都不是很高,除非说道士自身的道术很高,否则就算是打牛魔将军这样的怪,毒符同用的话,一次也就七八十点血左右。但是如果等到道士到了36级的话,就可以学习无极真气,这个技能可以瞬间让道士变得超级牛X了。

无极真气可以让道士在短短几秒的时间内,使道士的道术增加一倍,比如道士的道术只有60点的话,使用了无极真气,可以在几秒内让道术变成120点,翻倍后的道术用在打怪上,效果可以说非常的明显,正常情况下,如果打怪只有七八十点血的话,那么这种情况下就可以打到200点血以上了。当然了,使用了无极真气后,再去施毒或者放符攻击,那么对应的效果也是翻倍以上的,如果是打大BOSS,间替用无极真气,打的速度会更快。