您现在的位置: 宝联特新服网 >> 网站资讯 >> 每日热点 >> 正文

战士与法师打怪应该如何互相配合?

内容页发表时间:2019/10/17 11:17:30 | 浏览次数: | 文章来源:本站

传奇这款游戏中的战士和法师搭配是非常常见的组合,而且这两个组合一个是近身格斗的,一个是远程消耗的搭配在一起,可以说是攻防都很完美的了。当然,战士与法师进行配合的时候,也是需要讲究方法的。下面就来了解一下战士与法师打怪应该如何互相配合?

战士与法师打怪的时候想要配合的天衣无缝,那么一定要注意站位问题。战士是近身格斗的,在打怪的时候应该站在离怪近的位置。而且战士的血量比较厚,站在离怪近一点的位置能够大幅度的承受怪兽的伤害,这样就能够避免伤害倍血量比较薄的法师承承担。法师是远程消耗的,只要站在稍远的位置配合战士进行技能释放控制怪物就可以了。战士与法师打怪想要赢得最后的胜利,一定要尽可能的保全自己队友的性命。无论对方有多么的菜,两个人的力量总是会比一个人要强。

战士在传奇这款游戏中是很多人都非常喜欢的职业,因为战士是血量比较厚而且伤害也比较高的一个职业。我战士基本上是没有什么技术可言的,只要你的装备足够好冲到对方的身上进行近身格斗就可以了。战士无论是和法师搭配还是和道士搭配,都是可以轻松的打出高伤害的。如果你玩的是战士,那么你就应该尽可能的去提升自己的经验等级,然后给自己买好一点的装备,只有这样你的战士才会变得非常的强。