您现在的位置: 宝联特新服网 >> 网站资讯 >> 每日热点 >> 正文

法师想要打装备又不想太大压力,魔龙地图就是不错的打装备之地

内容页发表时间:2019/9/21 11:32:28 | 浏览次数: | 文章来源:本站

在所有职业中,法师可以说是一个升级快,但打装备弱的职业了,因为绝大部分的BOSS怪都处于地图的最底层,在BOSS的周围也是有着数量非常多的各种级别的怪,比如沃玛寺庙三层,就有非常多的火焰沃玛、勇士、黑暗战士等,同时还会夹杂着有几个卫士。这类的地图是不适合法师的,其实法师想要打装备又不想太大压力,魔龙地图就是不错的打装备之地。

好多人会说,要想在魔龙地图打出沃玛级或者祖玛级的装备,还是得到最里面的几张地图去打,那里的危险性丝毫不亚于BOSS大厅,其实并不是这样的。为什么说魔龙地图是法师打装备的地图呢?我们可以从两个方面来说明。第一,如果法师还是穿着商店级装备的话,那么当前迫切不是去打祖玛装备,而应该先搞到一套沃玛级的装备,再以为基础去打祖玛或赤月装备。在魔龙东、西郊的地图中,像刺蛙之类的怪物就可以爆出沃玛装备,我曾经打出过无极棍。

第二,如果身上的装备还凑合,比如是沃玛装备,想打祖玛装备或者打高级技能书,其实也没有必要去打教主,毕竟法师是不太好单挑的。可以到魔龙岭、魔龙沼泽等地图,一边打着小怪,一边等高级怪刷出来,比如魔龙力士、巨娥等之类的高级怪是可以爆出35级以后技能书的,有时也爆祖玛装备哦。