您现在的位置: 宝联特新服网 >> 网站资讯 >> 每日热点 >> 正文

怎么在传奇里进入到桃源地图呢?

内容页发表时间:2019/8/26 11:31:03 | 浏览次数: | 文章来源:本站

如果没有深入的去玩175sf,可能有大部分玩家都只知道一些常见的地图,比如僵尸洞、蜈蚣洞、猪洞、封魔等,但实际上,这些地图之中,还隐藏着很多其它的地图,并且这里的部分地图还是比较容易出装备的地方,比如桃源地图、未知暗殿等。那怎么在传奇里进入到桃源地图呢?

在探讨进入桃源地图之前,我要说的是不管是什么样的隐藏地图,想要进入都是需要一定技巧的。桃源地图是深藏于传奇众多地图之中的,里面的怪也不是普通的怪,虽然这里面的怪在外表上与普通怪一样,但是属性却不一样,比如里面的鸡,血量很高,很难打;还有道士的骷髅、神兽等怪。同时,部分怪会存在着较高的抗魔法性,也就是说法师打这些怪,掉血掉的很少。不过桃源地图怪的装备爆率还是比较高的,也可以得到普通地图不易出的装备。

下面就来介绍下怎么进入传奇桃源地图。这张地图目前只有一个进入通道,就是通过猪洞八层,但是这里有一个问题,就是并不是猪8里面有直接的门或者NPC,而是每隔一定的时间,就会刷出古墓尸王,它出来后,地上会留下一个小洞,这个洞就是进入桃源的大门。不过在进入桃源之前,一定不要错过古墓尸王这个BOSS了,5000滴的血还是需要打一会的,不过这个怪是可以爆出好装备。也不用担心那个小洞会关上,一般会开个十几分钟,这也留下了足够的时间去打它了。